Усилители сигнала YOTA 4G - виды и цены

17 марта 2018

К усилителям сигнала YOTA можно отнести как пасивные устройства - антенны различных мощности, типа (панельные, Yagi, круговые и др.) и исполнения (внешние и внутренние), так и активные устройства - репитеры YOTA 4G, являющиеся "настоящими" усилителями сигнала, но которые не могут работать самостоятельно: им нужны приемная и раздающая антенны, которые в большинстве случаев являются внешней и внутренней соответственно. Пассивные усилители (антенны) можно достаточно эффективно применять до 15 км от базовых станций YOTA, но только с теми устройствами (модемами, роутерами, интернет-центрами), которые имеют антенные разъемы для подключения этих самых антенн посредством специальных переходников (пигтейлов). Активные усилители (репитеры) применяются с теми же устройствами, но с отсутствием таковых разъемов, но самым главным плюсом активных усилителей YOTA является возможность улучшать сигнал на смартфонах с сим-картами YOTA.

CDMA закрыт. Перевод номеров из Skylink в Tele2. Замена оборудования

19.05.2019

Продолжается перевод телефонных номеров из сети Скайлинк в сеть Теле2 с заменой SIM-карты. Переводятся как федеральные номера в коде 901, так и прямые городские в кодах 495 и 499. К сожалению, SIM-карты Теле2 работают не со всеми устройствами - как перевести номер и какое оборудование нужно купить?


Переход с аналогового на цифровое телевидение DVB-T2 - когда и как?

16.03.2019

15 апреля 2019 года Москву, Подмосковье и еще 17 регионов отключат от аналогового сигнала телевидения и переведут на цифру - что это значит и чем это грозит?


Технологии WiFi-6 и 5G - стоит ли ждать в 2019 году?

02.02.2019

Перспективные технологии WiFi-6 и 5G способны обеспечить большой скоростью огромное количество устройств одновременно. Стоит ли ждать их появления в России в этом году?


Все новости